3 Delicioso De Ação De Graças Lados, Que Também São Saudáveis

É fácil ter uma relação amor-ódio com ação de Graças: É amor o tempo com a família e todos os anseiam digno de alimentos, mas também odeio o pós-refeição inchaço. Felizmente, há uma bem simples correção: carregar para cima no nutritivos (e não muito pesado) veggie os lados, enquanto desfruta de seu favorito indulgências moderação.

Muitos chefs estão a intensificar os seus veggie jogo agora, e em nenhum lugar isso é mais evidente do que em Agitar o Mercado, um novo estilo Europeu food hall, em Los Angeles. Há uma mistura de alimentos especiais para compra e restaurantes com comidas preparadas e Mexa Mercado Sanduíche e Salada estação tem o tipo de alimento que você vai sonhar à noite. Estas três receitas de chef executivo Chris Barnett e chef-parceiro de Jet Tila, todos são servidos lá. Trazê-los para o jantar de ação de Graças para garantir que você vai ter pelo menos uma opção saudável para carregar seu prato.

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Beterraba assada e Salada de Lentilha com Ricota Salata
Serve 6

1 xícara de lentilhas
3 folhas de louro fresco
5 ramos de tomilho
1/4 de xícara de vinagre de xerez
2 jumbo vermelho de beterraba (com beterraba tops)
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
Ricota salata

1. Cozinhar as lentilhas em água, folhas de louro e ramos de tomilho e tempere com o vinagre de xerez. Cozinhe a lentilha até ficar macio, mas não amiláceos.

2. Vapor beterraba até ficar macio. Esfriar à temperatura ambiente, e casca. Dados beterrabas em uma polegada cubos. Lave a beterraba tops, e a guarnição hastes. Pique grosseiramente tops. Misture a beterraba, as lentilhas e tops juntos.

3. Tempere com azeite, sal e pimenta, em seguida, cubra com a ricota salata.

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Jesus Banuelos para Agitar o Mercado

Assado De Abóbora Salada
Serve 6

1 red kuri de squash
1 butternut squash
1 bolota de squash
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
As sementes de abóbora, torrado
Sementes de romã

1. Descasque e corte red kuri e butternut squash. Fatia bolota squash, deixando a pele.

2. Vestido de abóbora com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse no forno a 400°F até caramelizada, mas não piegas, cerca de 15 a 20 minutos. Esfriar em temperatura ambiente.

3. Arrume em um prato, e cubra com uma torrada, sementes de abóbora e sementes de romã.

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Jesus Banuelos para Agitar o Mercado

Assado, Roxo, Amarelo, Branco e Couve-flor
Serve 6

1 cabeça de couve-flor roxa
1 cabeça de couve-flor amarela
1 cabeça de couve-flor branca
Azeite de oliva
2 vermelho jalapeños, sem sementes e finamente picada
2 Colheres de sopa de alho, picados
2 chalotas finamente picada
3 limões, zested
Sal e pimenta do reino
Raminhos de endro
Raminhos de salsinha
Folhas de aipo

1. Fatia de couve-flor em uma polegada de espessura, deixando o núcleo intacto.

2. Cozinhar em lotes, assado cada pedaço de couve-flor separadamente em um grande fundo de panela com azeite de oliva. Cozinhe até ficar macio o suficiente para furar com uma faca, mas ainda um pouco firme, cerca de 20 minutos.

3. Tempere com jalapeños, o alho, a cebolinha, as raspas de limão, o sal e a pimenta, e terminar de cozinhar por um minuto em fogo baixo, tomando cuidado para não queimar o alho.

4. Coloque num grande prato e decore com endro, a salsinha e folhas de aipo.

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Robin HilmantelDigital DirectorRobin Hilmantel é digital, diretor de Saúde da Mulher, onde supervisiona a estratégia editorial para WomensHealthMag.com e a sua plataformas sociais.

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